注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐着  

2009-05-15 09:49:13|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的过程,包含更多的是痛苦和无奈。在太多的伤痛中,些许的快乐就显得弥足珍贵。而刹那的幸福也会自然成为永恒的记忆。于是,我们不经意间便给了爱一个不容置疑却稍嫌牵强的定义:爱是幸福。

  爱是需要莫大勇气的。因为你选择了爱就选择了不断的伤害与痛苦。爱是盲目的,是一场没有任何规则的游戏。没有既定的方向,没有目标。不受任何因素控制,完全没有章法,没有计划。也许爱就是要在经历了无数的磨难之后,体会那些许的快乐和温馨的时候才最真实。

  爱需要无私。爱的过程就是一个不断付出、不断奉献的过程;一个绝对无偿给予的过程。你必须毫无保留地付出,全心全意地奉献,心甘情愿地承受,无怨无悔地牺牲。却不能奢望得到丝毫回报。或许只有在享受那艰辛历程中夹杂的丝丝甜蜜的时候,才觉得,爱,其实很美!

任何形式的爱,都需要义无反顾的坚持和执着。些许的怯懦和退缩都会让爱变得暗淡并毫无意义。既然我们选择了爱,就要学会在伤害与被伤害中积极寻找快乐和幸福;在艰辛和磨难中细心挖掘感动和甜蜜。当爱伴随到生命尽头的时候,你一定会发现,无论怎样,爱,虽不一定幸福,却原来很值!

身后无数风雨,重新定格爱的意义--痛并快乐!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017