注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

有所感悟  

2009-05-11 10:00:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有爱的时候不懂爱,懂爱的时候没人可爱,人生似乎就在这一串得得失失中堆砌。

  不能要求有很完美的人生,其实人生有所缺陷才叫美,在期盼中去找寻那一份缺陷,正因为有所期待才幻想完美。如果太过圆满,就连那一点可幻想的空间都没有了。所以,得不到和已失去的东西才会认为最美。

  我一直很奇怪,处于青春期的我何以会有这些深重的体会,最后的可能是,看过太多人生故事,所以我现在的心态已经非常现实,不再抱有那些虚无飘渺的幻想,不再做王子吻醒白雪公主的梦,虽然那些梦很唯美,很吸引我。

  我只是一个平凡人,平凡人只有做平凡的梦,醒来时才不会被摔得体无完肤。

  愛情何为叫愛情,因为[愛]包含了一颗完整的心---代表珍惜;而[情]旁边有一颗站立的心---代表陪伴。缺少这两样,愛情就已经变质。而我们缺少的恰恰就是不能缺少的东西。

  我的爱情犹如这株常春藤,已慢慢渗透出焦黄的颜色,而我只能看着它慢慢枯萎却无能为力。

  一个人怕孤独,两个人怕寂寞。别问我两个人为何会寂寞,当两个人在一起却没有任何话题,没有共同兴趣,这比一个人孤独更让人可怕,我想这就是所谓的最熟悉的陌生人吧。

  爱情不一定要物质的寄托,却一定要精神的寄托。只有两个人的心灵互相对话,人生才不会感到寂寞,待到黄昏时不正是因为有聊不完的话题,所以才可以陪着慢慢一同死去的吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017