注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

思念  

2009-04-08 09:22:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤单的时候会思念一个人,这个人曾给过你甜蜜、快乐的回忆。

思念有时是一种享受,有时却是一种折磨,在心底保留着、酝酿着。

生活中思念好像沙漠中的一片绿洲,让人精神振作、眼前一亮,它是让人心情平静的港湾。

思念让人变的安静,仿佛置身于过去,想象着回忆着,就月亮那种柔和的美。

思念又能让人积极向上拥有动力,心在系着一个人,就会为这个人做出努力。

他希望你有作为,你又想让他为自己骄傲,所以你会不停的前进,创造自己的辉煌。

思念很容易让人感动,心是温暖善良的。它能让你做一个有感情,有灵魂的人。

思念也很孤独,因为想念的人不在身边,感觉空荡荡的,冷冷清清。孤独之后,才会知道珍惜眼前的幸福。

思念是时间变的漫长了,距离变的遥远了,学会了凝望远方。思念是一条长长的直线,不想转弯,不想走多余的一点路程。

雨是思念的同伴,雨来是为了再和地上的水相见,只有哭了才知道分离是多么的难受。

一杯茶让你温暖好久,也让你品味好久,清香的甜,淡淡的苦,思念就在茶里,更在你的心里。

思念是很有感情的词,学会了思念也就学会了感情。

因为思念,所以想念。这是温暖的另一个涵义。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017