注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

爱那个等你先睡的人  

2009-04-24 10:00:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人要爱什么样的人?我说,要爱那个等你先睡的人。

  这是经验之谈,虽然不是我的经验,但听过这个故事,相信谁都赞成。

  南是**的闺中密友。有个相处三年的男朋友,从最初的浓情蜜意,到现在的太过熟悉,南说,她已感到厌倦,厌倦了这个人,厌倦了这段感情。想离开,越早越好。恰巧此时身边出现了一个让南产生好感的男孩,南觉得该是时候了。

  这天晚上,躺在床上南辗转反侧,睡不着,明天就要跟他说分手了,该怎么说,找什么理由,这让南有点头疼。转过头看看身旁紧闭双眼的他,南突然有点舍不得,想着,难道爱情离的真的就这样快?他突然睁开眼,温柔的问:"还不睡?想什么呢"南吃了一惊,"你怎么没睡啊,明天不是要起早吗?""我要等你睡了再睡""为什么,你很累了应该睡了,干吗等我啊"南觉得这原因很怪,"没什么,习惯了,你睡了我才能睡""习惯?"南有点火气,"难道一年来,你都是在我睡着后才睡的,开什么玩笑""没有开玩笑,真已养成习惯,""真的?为什么?""秘密","不行,今天你必须说,到底是什么原因?""好好,瞧你,又耍小孩脾气。你睡觉前听不得声音,有一点声音你都睡不着是吧,而我睡觉会打呼噜,你想想,要是我先睡了的话,你还能睡吗?"南听了这话,一楞,认识他这么久竟然不知道他有打呼噜的习惯,"你睡觉打呼噜,我怎么一点都不知道""我刻意的不让你知道,每天都会等你睡着了,我才睡,早晨也比起起的早,你当然不会知道了""那有时候,你工作很累了,回来就躺在床上难道一直没睡?""没有睡,只是闭眼休息,你不睡我哪敢睡啊!""那我熬夜看书的时候,你也等着?""恩,等着,只有确定你睡了我才能放心的睡。"竟然是这样,这个新发现绞乱了南的思绪,不知怎么搞的,南想哭。

  "傻瓜,我爱你,愿意这样做,只想让你休息好而已,别说了,该睡了,明天还要上班呢,是吧。"说着,他轻轻地吻了吻南的额头。重新躺在床上的南闭上双眼,但细心的人能看到,她的眼角有湿润。

  **问南,还要分手吗?"不会了,现在我懂得,假如放弃他,我将不会再遇到如此爱我的人。"

  "等她先睡",看起来很简单是吗?但实际中做做看,又有哪些男人能做到呢?等你先睡的人,并不是真的养成习惯,只是因为爱你,所以容不得让你受一点委屈,很遗憾,这种爱这种心,很多人却是失去后才会会体味。

  爱什么样的人?很简单,爱那个等你先睡的人。千万别辜负他,因为爱你并不是他应该做的,要知道世界上虽然60亿人,但能够遇到一个真心爱你的,其实几率并不高,而恰巧你也喜欢他,跟他在一起有快乐,那么就该珍惜,珍惜难得的缘分。为外部原因分手是傻瓜,为自己的原因分手是呆瓜,错过后,你将知道,错过的永不再有。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017