注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

简单的爱  

2009-03-31 13:59:18|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早已厌倦了城市的喧嚣,不堪于社会的压力和竞争。只想寻求一份简单的美,简单的快乐,简单的爱和一份简单的幸福。
        也曾和其他女孩子一样,背着行囊,带着梦想,来到异乡,为自己的梦想努力着,拼搏着。而今慕然回首,梦想依旧。
        可在此时,却找到了一份简单的爱,简单的幸福!
        女孩和男孩是同一公司的员工,他们从相识、相知到相恋。男孩很疼女孩,经常给女孩想不到的惊喜。女孩有一次做饭,在切菜时,不小心刀在她的手上滑了一道口。男孩看在眼里,疼在心里,非要带女孩去医院买药。女孩不会做饭,炒的菜不是咸了就是没有味道,自己都不喜欢吃,但男孩从来没有责备过她,他每次都会大口大口的把菜吃光,而且嘴里还不停的赞美着女孩;女孩感冒了,男孩每天都陪着女孩去打吊瓶到很晚,还给她买她喜欢吃的东西。回到住的地方,男孩帮女孩烧水吃药,准备冲凉水、洗衣服,一直不停的忙碌着,女孩的感冒持续了20天,男孩一如既住的照顾着她。脆弱的女孩因病魔一直缠绕着她哭了起来,男孩看到了,将女孩紧紧的拥在怀里,眼泪也止不住的流了出来。
        人们常说要嫁个有钱人,但是有谁会想到嫁入豪门的结果又是怎样呢?光家里的条规、应酬,你能应付得来吗?还有中国最喜欢的习俗:门当户对,你们门当户对吗?
        在你口渴时,有人能第一时间给你递上一杯水;在你哭泣时,有人愿意陪你一起哭;在你微笑时,有人愿意陪你笑;能一起哭,一起笑,这样简简单单才叫真爱,才叫幸福!
        宁愿坐在单车后面微笑,也不愿坐在轿车里面哭泣。希望有情人终成眷属、幸福、快乐!!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017