注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

如果有一天  

2009-03-21 19:37:49|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一天我消失了,你會不會害怕會不會發了瘋地找我?

如果有一天我消失了,你會不會在家裏呆呆地坐著,傻傻地掉著淚等我?

如果有一天我消失了,你會不會鎖起日記,只爲我開,只爲我留言?

如果有一天我消失了,你會不會每天無數次地點擊我的空間,看我來過的痕 迹?

如果有一天我消失了,你會不會在半夜突然醒來,想我想到泣不成聲?

如果有一天我消失了,你會不會每天開著Q,開著遊戲等我?

如果有一天我消失了,當你看到好友上線時會不會一陣緊張,以爲是我?

如果有一天我消失了,你會不會看著無聊的肥皂劇流淚?

如果有一天我消失了,你會不會在街上走的時候想到我,想到蹲在地上哭泣

    不会,这个世界上没有谁离开谁就不能自理,也没有谁离开了谁就活不下去!!太多的如果只是希望,只是期待!!只是痛的无止境!!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017