注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

告别2008,迎接2009  

2009-01-07 08:17:08|  分类: 休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在心底默默的回顾,回顾着世界、回顾着中国、回顾着自己-2008这特别的一年,这种感觉就跟秋收一样,我都收获了些什么呢?生活日复一日的在生命中划下记号,时间真的是无情的么?2008年真的过去了么,呵呵,傻瓜式的问题,是啊,有谁能够挡得住历史前进的脚步!

 

一直以来都活在自己的世界里,忘记了时间,忘记了自己终会长大,即将开始的征程,一个人悠然独行,也许,习惯了一个人的寂寞,以为生活本就如此,别人的幸福对于我来说就像是一个天堂的梦,遥远而美丽,常常问自己,相知相依的那个人真的存在吗?亦或是,他也与我一样,在世界的某个角落偷偷守望着寂寞,期待着一个浪漫而美丽的邂逅。很多的时候,我们是真的被现实打败了呢,还是在给自己找借口?现实不残酷,如果觉得残酷是因为我还没有认清生活的实质吧。'天空不曾留下我的痕迹,但我飞过',我想,在时间的长河里,我也是这世界的一只飞鸟。新的一年又是一个新的开始,拍一拍身上的灰尘,扔下心灵的包袱,在新的起跑点上,我要跟时间一起去赛跑,大声的说一句:嗨,你好,2009!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017