注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

陈乔恩长裙飘逸宣传 遭阮经天跪地求婚  

2008-05-04 12:10:33|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《命中注定我爱你》举办影迷见面会,阮经天送陈乔恩康乃馨花束,祝她母亲节快乐,并当场跪地求婚,陈楚河也在影迷的祝福下提早庆生,陈乔恩看到许多粉丝太兴奋竟大报料说:“在上海拍戏时阮经天老爱半夜敲我的门!”

陈乔恩阮经天跪地求婚

陈乔恩长裙飘逸宣传(中)

网易娱乐5月4日讯  台湾台视、三立偶像剧《命中注定我爱你》举办影迷见面会,阮经天送陈乔恩康乃馨花束,祝她母亲节快乐,陈楚河也在影迷的祝福下提早庆生,网络票选的便利贴女孩也和本尊陈乔恩面对面,陈乔恩看到许多粉丝太兴奋竟大报料说:“在上海拍戏时阮经天老爱半夜敲我的门!”

陈乔恩、阮经天、陈楚河一从上海出外景回来,就立刻举办春季限定版见面会,陈乔恩一拿麦克风就直说:“我们昨天半夜才从上海赶回来,一看到现场影迷真是太high了!”由於下周就是母亲节,阮经天特别准备了康乃馨捧花要送给陈乔恩当作母亲节礼物,没想到陈乔恩一开始还不领情的说:“拜托!我还没当妈耶!”阮经天则说:“你肚中可是有我小孩!”这时陈乔恩只有认命收下花束,这时现场粉丝拱阮经天下跪求婚,粉丝们还大叫:“阮经天你对陈乔恩不好!”一听众粉丝这么说,阮经天只得乖乖下跪说:“我这一次是真的真的好想娶妳!”而陈楚河下周生日将到,陈乔恩也没冷落这位在剧中很关心她的人,乔恩特别订做了蛋糕为他提早庆生,陈楚河还酷酷的说:“我从来都不过生日耶!”但对乔恩的心意他还是很感动,竟把手中的戒指脱下给乔恩说:“那我戒指送你好了!”乔恩眼神飘向小天骄傲的说:“你这样阮经天会吃醋耶!”

由于该剧刚从上海拍摄外景回来,三位演员在见面会中大谈上海拍戏趣事,而现场的粉丝们要陈乔恩报料上海拍戏八卦,陈乔恩在被逼的状况下说:“阮经天爱在半夜敲我门!”阮经天一听立刻抢着澄清说:“你话要说清楚啦!我可是去跟你借沐浴乳的!

为保住偶像剧霸主地位,陈乔恩不忘呼吁影迷们说:”本周剧情有更大的转折,白歆惠将出现,真正四角恋爱要开始喽!我保证剧情有更多笑料和爆点,我还要扮鸡喔!“阮经天也笑说:”本周播出会加料,看完剧情后会接着播出机密NG片段,一定会让大家笑死!”

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017