注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁-《十分爱》  

2008-04-10 13:34:15|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 何洁-《十分爱》

何洁十分爱》拍摄


何洁《十分爱》拍摄


何洁《十分爱》拍摄

 

《十分爱》何洁首次挑战Rap,独创“洁式甜蜜碎碎念”咬字诠释发声,《十分爱》,可爱到爆。两人恋爱世界超流行的甜蜜新主打由此诞生。

台湾金牌制作人陈子鸿亲自操刀 何洁出道以来最甜蜜的关于爱恋 “十分爱”

不管你是多少岁,你的心底都会住着一个喜欢看童话故事,相信美好的小女孩,心底都会藏着一份关于爱的小小期待。所以,我们需要一首关于爱恋的歌,一首在遇见十分爱,感受十分爱,喜欢十分爱的时候唱的歌。

何洁的《十分爱》,一定是你十分爱时唱的那首歌。

只有相信爱,懂得爱,内心美好的女孩,才能甜蜜的念叨十分爱,也只有天生就是要唱歌给大家听,对音乐感觉百分百的何洁,才能够用她独家“洁式甜蜜碎碎念”,诠释出十分爱。

首次挑战RAP念唱,何洁首创洁式甜蜜碎碎念。谁说RAP一定是很酷?何洁的 RAP十分可爱又有趣!

在录制《十分爱》之前,工作人员和制作人陈子鸿都为何洁有些担心,因为毕竟是第一次在专辑里正式挑战RAP念唱,而且还是不简单的快板节拍。经过了很多的尝试和练习,何洁运用中文和RAP的结合也越来越随心所欲。没想到的是,何洁居然只花了半个小时就录制完成了!这个速度连制作人都惊讶了,“在录音室里唱的时候,她一点都不象一个没有尝试过RAP的歌手,她有RAP念唱的天份”。 何洁则笑着说自己的RAP就像“女生独家碎碎念”,就是希望可以颠覆常规,创造轻松的RAP和大家分享。

而《十分爱》也由此成为整张专辑里最轻松的一首歌,听歌的时候你都会忍不住想到何洁甜蜜碎碎念的超可爱表情,满满的爱跟上心跳加快的节拍,用十分的爱跟着一起大声唱《十分爱》!

台湾MV教父赖伟康亲自执导,游乐场幻身三系芭比。何洁7cm高跟踩足16小时,十分爱,打了满分的诠释!

MV拍摄请来了台湾MV教父赖伟康,因为有之前《明明不是ANGEL》、《BOYS》等几首MV的合作,这一次的拍摄过程中大家配合得相当默契。其中有和男主角的对戏,和“小丑”在游乐场的表演,还有和Dancer跳舞的镜头,让百变何洁一天内幻身体验三个芭比造型。黑白系芭比经典可人,蓝色系芭比热辣撩人,粉红系芭比甜蜜诱人,而因为造型需要,三个场景何洁都是穿着一双高达7,8cm的高跟鞋来完成。并且从上午10点到第二天凌晨4点半连续拍摄了16个多小时!虽然脚都被磨出了血泡,但是何洁还是忍痛坚持完成拍摄,对十分爱的拿捏和诠释一点也没有折扣,艺人的敬业精神可见一斑!


【《十分爱》歌词】

选自专辑:《明明不是 angel》

作词Lyricist:马嵩惟

作曲Composer:小安

给你十分爱 你的感觉百分百

Ho! it’s my passion Ho! it’s my passion

对你十分爱 打了满分的恋爱

Ho! it’s my passion Ho! it’s my passion

疑你又在我门外坐立难安 穿很好看笑起来那么灿烂

带一副眼镜认真时候真可爱 弹起吉他来世界都变得轻快

谁耍大牌坏习惯现场淘汰 有安全感幽默感自然过关

偷偷地试探先不想给你答案 完美的恋爱要用真心来交换

喜欢你就像是玩音乐 要日以继夜不松懈

想写首歌送给你陪伴 每个字都代表对你的爱

主歌副歌桥了一万遍 那个和弦才像你笑脸

开一开嗓再来个节拍 唱不完的热情正在say hi

给你十分爱 你的感觉百分百

Ho! it’s my passion Ho! it’s my passion

对你十分爱 打了满分的恋爱

Ho! it’s my passion Ho! it’s my passion

这一份爱比鲜奶还要纯白 你再等待再发呆小心变坏

心跳在加快像可乐冲开瓶盖 谁先说出来我们马上来比赛

心的预感像玫瑰一样盛开 说来奇怪脸突然红了起来

一点点浪漫加上小小的意外 彩色的恋爱很快就指日可待

遇见你感觉就好热烈 像黑键白键在跳跃

弹给你听手永远不酸 五线谱也都一起在期待

变成音阶陪在你身边 不知道你有没有感觉

邀你过来再把mic打开 挡不住的热情叫十分爱 (本文来源:网易娱乐 ) unibong

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017