注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁浴缸湿身垂泪 楚楚动人搔人心  

2008-01-09 12:20:19|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在何洁最新MV《爱情彼岸》中,她不仅要和金东万大演多款亲密对手戏,对于个人部分的表现何洁也是献出了很多“第一次”的突破尝试。继睡衣可爱小猫咪造型曝光后,最新一辑曝光的“浴缸湿身”造型更是轰动至极。

伸展

半眠

抱膝

张望

楚楚可人

收录在何洁全新个人专辑《明明不是Angel》中,有“2008最凄美动人的对唱情歌”、“今年情人节必听的对唱情歌”之称的《爱情彼岸》,由何洁跨国找来韩国“神话”中的今东万深情入骨演绎。为了配合这支讲述了一对不在咫尺,相隔万里仍隔绝不断绵绵思念的蜜爱情侣之间的缠绵悱恻,在《爱情彼岸》的MV中何洁不仅要和金东万大演多款亲密对手戏,对于个人部分的表现何洁也是献出了很多“第一次”的突破尝试。继睡衣可爱小猫咪造型曝光后,最新一辑曝光的“浴缸湿身”造型更是轰动至极!只见何洁和衣躺在浴缸中一番若有所思、黯然神伤的莫样,十分楚楚动人、直搔人心。据了解,在拍摄这段场景时,听着不断循环播放的歌曲,何洁迅速进入状态,在导演的引领下,栩栩如生地再现了歌曲中所要传达的思愁情感,并好几次流下眼泪。何洁事后表示:“真的是被感动了,泪水很自然就下来了。”

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017