注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁2008忙碌升级“铁人”周六天津签售  

2008-01-03 12:24:54|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自推出全新个人专辑《明明不是Angel》后,一直在进行着密集地专辑宣传工作的何洁,跨入2008年,工作的忙碌程度继续升级!没有一天休息时间的何洁1月5号又将“天使降临天津”举行新专辑天津签售会。

自推出全新个人专辑《明明不是Angel》后,一直在进行着密集地专辑宣传工作的何洁,跨入2008年,工作的忙碌程度继续升级!每天都被各种通告塞满、没有一天休息时间的何洁本周六(1月5号)又将“天使降临天津”举行新专辑《明明不是Angel》的天津签售会。当被问及对目前的工作强度是否吃得消时,何洁笑说:“已经习惯了,没有工作反而才会浑身不自在,现在身边的工作人员都开始叫我‘铁人’了呢!”

汇聚了全亚洲一线音乐制作班底的何洁第二张个人专辑《明明不是Angel》,一经推出立刻引发轰动关注。香港大手笔的全亚洲发片记者会、上海的内地新闻发布会、北京的新专辑首唱会,一系列的动作令何洁人气急升。在年底各大颁奖礼开出成绩单的时刻,何洁也速揽“BQ年度飞跃红人”和“2007新城劲爆全国乐迷投选劲爆突破表现”等大奖。何洁在2008年事业蒸蒸日上,迎来了十分喜人的“开门红”。

收获成绩的背后,凝结着的是何洁辛劳付出的汗水和努力。进入2008,何洁的工作通告早已排至接下来的几个月,几乎没有休息时间。积极工作、享受忙碌状态的何洁甚至被工作人员冠以“铁人”的封号。心疼何洁的歌迷朋友们,可以在1月5号的天津有机会亲自送上对何洁的关心和鼓励。据悉,本周六(1月5号)下午15:00整何洁将携新专辑《明明不是Angel》降临天津,于塘沽区解放路新生代休闲文化广场的滚石音像新生代店举行专辑的签售会。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017