注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁金东万床戏曝光 浪漫唯美似韩剧  

2008-01-19 12:03:21|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何洁与韩国超人气组合“神话”中的成员金东万跨国合作的深情对唱情歌《爱情彼岸》收录在何洁的第二张个人专辑《明明不是Angel》中。这首中韩联手巨著的歌曲从录音、后制到MV的拍摄都是出品精良的大手笔。据之前媒体的报道,在这支MV中首次合作的何洁与金东万更大胆尝试了“吻戏”,但却因为场面过火,而“连累”MV的正式曝光一拖再拖,甚至面临“遭禁”的危险。

近日,在已经放出多组场景的《爱情彼岸》写真中,何洁与金东万的亲热嬉戏床戏图片终于得以见到天日。虽然金东万大秀肌肉、力展型男体魄令到众女粉丝心跳尖叫,但与何洁娇俏乖顺的形象搭配到一起,坐在雪白大床上的两人微笑眉梢间流露出的浓浓爱意,还是给人一种浪漫唯美的韩剧感觉。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017