注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁今向武汉“盒饭”交成绩单  

2008-01-19 12:14:20|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 何洁今向武汉“盒饭”交成绩单

  携新专辑《发光体》抵汉签售

  何洁今向武汉“盒饭”交成绩单

  本报记者刘莉莉

  超女何洁今日将显身武汉。据记者了解,何洁将携新专辑《发光体》于今天下午抵达武汉,停留短短两天,行程却早已排得满满。明天除了两场专辑签售会,晚上还将在高校举办歌友会,让武汉的盒饭们近距离感受她的音乐魅力。

  去年的超女四强近两月都推出个人首张专辑,作为四人中第一个来武汉签售的何洁,将为她们的粉丝交上一年的成绩单。唱歌、演戏、拍广告,无论哪一样,何洁都忙得有模有样。

  音乐:90

  

  06年首张个人专辑《发光体》已经发行,收录同名主打《发光体》以及《来自不同星球》、《不该他》等共7首新歌,整体风格明朗,展现了何洁音乐上的个人魅力,这张专辑对何洁的音乐历程来说,无疑是一个崭新的开始。

  05超女《终极PK》专辑中,收录第一首个人单曲《两个人的地球》,节奏轻快简明,很快被传唱开来。后来何洁自己还把它改编成舞曲版,风格更活泼。

  《快乐宝贝》、《你一定要幸福》分别是广告歌和影视主题曲,一首动感一首深情,风格迥然不同,却被何洁演绎得十分到位。

  影视:75

  

  首次触电,就在电视连续剧《美丽分贝》中担任女主角。这部以超级女声故事为原型改编的电视剧,打着超女的招牌,何洁主演、李宇春客串,再加上黄雅莉、陈西贝、夏颖等人气超女的加盟,让超女粉丝团们很是期待了一把。

  之前在何炅的MV中演过女主角,而倍获何老师赞赏的何洁,首次出演电视剧,虽然演技略显生涩,但比起剧中其她超女的表现,仍是可圈可点。剧中多场哭戏,对一向乐天派的何洁来说,是最大的挑战。然而最终剧集出来后,何洁的眼泪流得十分顺畅,看到一张娃娃脸的她梨花带雨的哀怜模样,还真打动了不少观众,尤其是盒饭们。

  何洁之“最”

  去年的超女四强近两月都推出个人首张专辑,作为四人中第一个来武汉签售的何洁,她身上的几大“最”也让大家颇为关注。

  最有明星相的超女

  何洁在去年超女比赛期间,就一直被传长相酷似香港女明星杨千骅,后来又被人家说像郑秀文,加上她在舞台上的自信表现和独特的舞台魅力,使她成为最有明星脸的超女。

  减肥最辛苦的超女

  有着小蛮腰的何洁,一直被镜头前有点肥,为此何洁努力减肥,并卓见成效。但曾在一谈话节目里,何洁自曝减肥的艰辛,说曾经因为减肥而导致身体吃不消,整个人无精打采,后来又发生机场昏倒怀疑是因减肥过度一事,看来减肥确实让何洁吃了不少苦头。

  年纪最小的超女

  去年超女五强皆为实力唱将,五位选手中何洁是年龄最小的,也是个子最小的,每次五人站在一起,何洁是海拔最低的那一位,但却是最惹眼的一位。

  最有爆发力的超女

  去年的超女评委说过,何洁是舞台的精灵,每次一上台,整个人就像被充了电,感觉整个舞台都只属于她一个人。小小个子,却迸发出强大的力量,展现出属于她个人的舞台魅力。

  接广告最多的超女

  如果李宇春的广告在质上取胜,那么何洁的广告则在量上取胜。出道仅仅一年,已接拍广告达5个以上,包括其中的雪碧广告。据说可口可乐公司花千万让何洁、林俊杰和SE7EN同拍雪碧广告,可见何洁身价见涨。

  绯闻最多的超女

  因一部《美丽分贝》而与剧中男主角扮演者贾乃亮传出绯闻,后又因手机遗失而被拾到网友曝光手机里一张和林俊杰的合影照片,又传出和林俊杰的绯闻,在超女五强里,何洁的这些绯闻算是分量重的了。

  最早传买房的超女

  上月传出超女何洁一掷千万在北京买房,顿时引起连锁反应,甚至传出被查税风波。事后何洁澄清,确实买房,但非千万。尽管如此,在同期超女里,何洁已经算是最早买房的一位。

  

(本文来源:长江商报 ) netease 查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017