注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

明道稳夺“最想嫁男星”冠军 亲口透露择偶标准  

2007-12-05 17:00:32|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文/夏侯菲菲)近日,网易娱乐针对中国女性展开“最想嫁的男星”票选活动,从10月22日开始进行2轮投票。截至11月20日,台湾当红演员明道位居“最想嫁的男星”之榜首,高夺18448票。

听到此消息后的明道首先笑称:“群众的眼睛是雪亮的。”对于自己获得冠军,他表示自己既开心又意外,并且推测了自己为什么会成为女粉丝心中最想嫁的人:“很开心……还不错,我还满荣幸的,也有点意外!我猜应该是我待人跟做事很真诚的缘故吧!”

高票战胜刘德华梁朝伟

明道为台湾当红团体183Club成员,2004年主演偶像剧《天国的嫁衣》开始走红,而2005年的《王子变青蛙》更是把明道的演艺事业推向巅峰。在这次票选中足以见证了明道的超高人气。

而对于紧追其后,以2388票之差位居第二的刘德华,以及以13607票之差位居第五的梁朝伟,明道表示首先感谢大家的支持,并且希望有机会能够跟两位前辈合作。

“我是个很浪漫的人”

偶像剧迷们熟悉的《爱情魔发师》、《星苹果乐园》以及最近热播的《樱野3加1》,同样少不了明道的身影。无论是《王子变青蛙》里冷酷的单均昊,还是《爱情魔发师》才华横溢的杜亚斯,明道给观众留下的印象都是浪漫的王子形象。他觉得自己在生活中也是一个非常浪漫的人:“我觉得自己很浪漫啊!浪漫应该是尽自己所能让另一半快乐而且让她觉得很幸福,但是要在自己的能力范围内。”

亲口透露择偶标准

开朗幽默的明道自认为在女粉丝心中一直是一个很努力,很阳光,给人很温暖的形象,而提到是否会娶女粉丝为妻子,他笑称:“这个很难讲哦,这个应该是看缘分。”

同时明道还亲口透露了自己的择偶标准:“善良、诚实、独立,还有要爱我!”成为18448位歌迷心中的理想丈夫的他还表示,以后应该会像自己父亲一样,做一位疼爱妻子的丈夫,并且支持和尊重自己的妻子。

明年,明道即将在大陆接拍影视作品,目前正在最后的细节商榷阶段。在采访的最后,他对网易的女性网友留言说:“谢谢你们一直支持我,给我前进的力量,我会努力做好自己的每一次表演来回报你们给我的一切!”

(本文来源:网易娱乐专稿 )  

http://ent.163.com/07/1128/14/3UD4B8N500031H2L.html

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017