注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁拍新歌MV 穿短裙劲舞12小时  

2007-12-04 10:43:03|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何洁日前为其刚刚推出的全新专辑《明明不是Angel》中的第3波主打歌《Boys》拍摄MV。在新歌MV中21岁的何洁穿上青春活泼的校园装,穿超短小热裙劲舞。

这支MV依然出自赖伟康之手,经济公司为了凸显何洁亚洲小天后和“天娱一姐”的地位,更是大手笔地请到了30名舞蹈演员一同拍摄MV。拍摄当天光何洁和舞蹈演员需要的道具衣服、裤子、鞋和佩饰等物品就多少百余件,分门别类地摆了满满一屋子。

而MV的场景更是搭成了一个粉色梦幻却又栩栩如生的教室。藏着写给暗恋的男生的情书的课桌、写满令人头疼的数理化公式的黑板、装满各式小零食和小秘密的储物柜,甚至连 天花板上供上课开小差发呆打发时间的电风扇都能轻快转动……十足的大制作。

而为新歌《Boys》学习了全新舞步的何洁,在拍摄当天犹如“拼命三郎上身”,经常为了一点点细小动作的瑕疵而不断自动喊停推倒重来,对工作自我要求非常严格。跳足12个钟后,已习惯了四肢酸痛的何洁终于满意收工。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017