注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

最新偶像剧《悄悄爱上你》正在热拍  

2007-12-24 12:44:29|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭品超于明道。

郭品超 明道 李小璐 吴亚馨

郭品超李小璐 明道

12月23日,台北,最新偶像剧《悄悄爱上你》在台北三峡知名的游乐区开拍中,剧组特别在拍摄场地举办媒体见面会,戏中四位主要演员郭品超、明道、李小璐与吴亚馨都来到现场。

戏中主要场景玻璃屋前,因为正值周休假期,挤满了游客,不过仍嗅得出唯美浪漫的气氛,第一次接演台湾偶像剧的大陆知名年轻演员李小璐表示相当开心能来到台湾拍摄,站在饰演家道中落的艺术家的男主角郭品超旁边接受媒体拍摄时,娇小的李小璐显的小鸟依人,而此次明道饰演的则是亦正亦邪的企业家第二代,跟郭品超则有相当多的对手戏,他们希望戏开播后能受到影迷喜欢。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017