注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁福利院献爱心 与老人齐唱《浏阳河》  

2007-12-13 12:45:13|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “何洁,你还记得我不?上次我们还一起跳过舞呢!”一位老奶奶一见到何洁就立刻激动的上前拥抱,并回忆起2005年“超女”比赛时,何洁到长沙市第一福利院探望老人的情景。听到何洁清晰叫出每位老人的姓氏,几位曾与何洁搭档的老人顿时笑开了花,不仅与何洁同唱“超女”时曾一起合唱的《浏阳河》,一位老奶奶更是与何洁一起重温了2005年比赛时的舞步,这温暖的一幕让今日骤降的温度有所回升。

  除了唱歌跳舞,何洁今日还特意为在场所有老人、孩子送上蛋糕以及新专辑,而12月过生日的老人、孩子更是获得何洁送出的巨型圣诞树蛋糕。面对老人们连声称赞“好孩子”,何洁腼腆表示自从“超女”比赛后就一直想再来长沙市第一福利院,但一直没有如愿:“这次发新专辑过来宣传,正好就过来看看,看见这些老人家这么健康,心里真的很高兴!”何洁表示,等忙完宣传她还将抽出时间来探望这些老人和孩子们,“下次来,一定要给这些孩子们带一些学习用品,让他们好好学习。”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017