注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

明明不是天使,却拥有一颗天使般的心—明道!  

2007-11-21 17:52:34|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从来没有在心中替天使设下什么固定的形象或是特别的条件,因为只要能够让别人在当下得到真正对他好的东西,这......就是天使!就象如果能够狠狠骂醒一个执迷不悟的人,虽然你不是在骂他,但对于那个执迷不悟的人来说,你......就是天使!所以到后来,只要在我工作范围能负担的地方,我都会尽量满足大家。今天FANS拍张照,只花了我2秒钟的时间,这对于我来说只是举手之劳,但他们却会高兴很久!所以你想要当别人眼中的天使,只要你愿意帮助别人,让别人开心,就可以让自己的生活、你身边人的生活过得更美好!

       我最近也常常在想:人一定要“活在当下”,虽然我一天为了工作要笑很多次,其实已经很疲惫了,当我遇到FANS时,我可以面无表情,也可以给他一个微笑,如果我再多笑一次就可以让人高兴很久,那我又有什么不笑的理由呢?对我而言,妈妈就像是我的天使!但她根本不用做太多、太复杂的事情,就可以让我觉得很温暖、很开心。还记得有次失恋,我连续好几天都没出门,整天待在房间里,直到连我自己都察觉再这样下去不行,当我一打开门,就看见妈妈坐在客厅里,我试图打破尴尬,才叫了一声:“妈妈~”,眼泪就忍不住飙了出来......这时妈妈什么都没多说,只是温柔的安慰着我,从那刻起,我就知道家是我永远的避风港。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017