注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

明道(我和我自己的对话)  

2007-11-21 17:35:59|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好久没有静下来听听自己的声音了,来这里跟大家说说话其实也是跟我自己对话,这里的我不是单钧浩也不是杜亚斯,是我!我喜欢的我!

好一阵子都处于同时拍二部戏,几乎没有时间好好的看自己了,我照着镜子仔细的端倪自己,好好的看自己了,我还是我!为什么外面的人说我变了,说我什么等等……我真的不知道我做了什么别人会这样看我,这样说我,我通常不会想太多的,因为想也没有用,我不能改变别人对我的看法,也许我需要的是调整我自己的态度,我想起去以前冒险王时去印度一位很有智慧的婆婆跟我说:“也许不能改变自己的个性,但可能调整自己的态度。”已经好多年了,但是我还是好喜欢她送我的这句话!

现在的我跟以前的我唯一的差别在于,时间,嗯,时间!我现在没有太多自己的时间,就算有时间,也会不知道做些什么,因为真的少的不知道能做什么!骑车吧!骑车的时候觉得自己获得短暂的自由而感到开心,享受着自己跟自己的短暂时光,虽然短暂的只的那片刻而已,说到这里我仍可感受到那刹那的快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017