注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁拍MV牺牲大 真空上阵大秀裸背  

2007-11-19 11:18:10|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何洁为了拍摄抒情主打歌《夏雪》MV,突破自身底线,真空上阵,背部全裸,可谓“牺牲巨大”。在温度极低的室外,衣衫单薄的何洁顺利地完成了导演要求表现的感觉。

首次尝试超级大露背白裙LOOK。

背部全裸

瘦身有成的何洁,为了即将于明日(11月20日)上市的全新个人专辑《明明不是Angel》中的第二波抒情主打歌《夏雪》拍摄MV,突破自身底线,首次尝试超级大露背白裙LOOK。在京郊暖日的照射下,何洁曲线毕露,光滑美背夺目耀眼!

何洁的裸背造型

即将于明日(11月2O日)发行全新专辑的何洁,继早前率先曝光的新专辑同名主打歌《明明不是Angel》后,第二波主打歌《夏雪》也于上周五(11月16号)在雪碧榜进行了全球首曝光。这首何洁以“晶莹式唱腔”倾力演绎的《夏雪》,MV部分更是大有看头。

看上去女人味十足。

为了营造出《夏雪》中绝美的意境,由台湾MV教父赖伟康率队的工作团队,决定在北京郊区一湖畔取景拍摄。当天何洁的突破造型令人眼前一亮!成功打造过孙燕姿、许茹芸、梁咏琪等许多流行天后的御用造型师方绮伦,特别在香港为何洁买来一件纯白露背的长裙,同时配合何洁新造型的金色卷发,金色高跟鞋,让何洁看起来女人味十足!穿上之后,何洁适应了好一阵子才慢慢摆脱羞涩,变得大方自然起来。首次大突破真空露背上阵的何洁,也做好了十足的保护工作,裙边用胶纸从领口一直粘到了腰际,严防走光。

好冷啊~~~~

拍摄MV当天,时值深秋。北京的白天,虽然阳光充足,却已温度颇低,郊外的风更是十分大。现场的工作人员都穿上了棉衣或厚外套,何洁薄如夏纱的白裙根本不具任何御寒功能,每当一组镜头顺利过关后,工作人员都是第一时间递上热茶姜汤让何洁维持体温。

最后,在温度极低的室外,衣衫单薄的何洁还是十分顺利地完成了导演要求表现的感觉,赖导对何洁的敬业和认真精神也是称赞不断。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017