注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

断 篇  

2007-11-18 13:17:32|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走过喧嚣的生活,我开始感到了寂寞,似乎身处一个绝境,永远无法摆脱寂寞恐怖的袭击。寂寞总是围绕着我的心,使我忐忑不安,总想去逃避它,于是去找些事情来消遣。写作便成了其中的方法,烟与酒便成了发泄物,当一个人静下来时,便把自己交给笔与纸。夜晚,人倦了,一个人安静的爬在床上,让自己拼命的想你,一直想到心碎、心裂、心在淌血、心在哭泣。我点燃一支烟,拿起笔将那毫无结果的思念记录下来,我知道记录只会徒增更多的痛苦,这没有结果、没有结局的思念只会成为我日后痛苦的追忆。

      又是一个夜深人静时,望着那页页断篇,我又一次静下来思索。一个人的孤独并不是寂寞,寂寞是心灵深处对你的思念日益加深却无处释放,那种寂寞让人沉溺而无法自拔。日渐消瘦的我为思念而沉沦,对你思念的断篇何时能做个了结!我们的缘分何时能让我释然的放下,继续前行寻找远处的芬芳。

      断篇,只不过是那一句句支离破碎又无法恢复的话语;断篇,只是那经过了一遍遍咀嚼,早已辨不出滋味的茶饭;断篇,只是日日时时分分秒秒想你想得已记不起你容颜的见证!

      断了线的风筝还可以找回来修补,重新飞起来;断了的枝丫还可以逢来年春分时,重新焕发出生命力;而这断篇该如何续写,这断了的思念该如何去改变,这断了的情缘该怎去弥补,去想念……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017