注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

活出精彩  

2007-11-18 13:15:43|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        流走岁月的痕迹,乘着那轻快的秋风,加上那凉凉的感觉,渐渐的飘向远方。我不曾让秋风带走我的思念,只是在这秋凉的季节里多了一份忧虑,然而这些都将渐渐的逝去,迎接而来的是冬的寒冷!

      也许一个人必然会经历很多、很多,他经历的很多、很多有可能成为他成功的基石;也许一个人经常活在矛盾中,这是一种磨炼,磨炼他对人对世的洞察力和亲和力;也许一个人常常被困难、挫折压得喘不过气来,但我相信这是考验他的意志、耐心。一个人活着是好事儿。但重要的是他活着要让更多的人活得开心,他才无愧于大家、无愧于自己,他的世界才是五彩缤纷的。

      我不知道我是怎样一个人,更不知道我在别人心目中又是怎样一个人;既然我活在这个世上,我就有必要让大家活得更好,让大家感觉我存在的重要。也许转眼过去已是寒冬,秋已逝去,春还会晚吗?世间上没有十全十美的人,更没有十恶不赦的人,“十恶不赦”只是人们心目中的代名词,是极度不满的代名词;但是我相信即使一个人再十恶不赦,应该还有那么一丁点儿良心吧!

      人!“人”字好写不好做,有的活着只是一具死尸,有的人虽然死了,但他的精神永留人间;也许正是臧克家先生的“有的人”写活了鲁迅先生,写活了他的精神!一个人活着更有意义,对自己、对别人、对社会、对国家、对家庭而言都应该变得有意义;纯粹的活着没有意义。

      我相信活着的人让别人活得更快乐,活着的人让世界更加精彩,明天更加灿烂,党和人民永远不会忘记他!

      活!要有意义!真正的意义!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017