注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*菜^_^菜*的博客

朋友们,你们会万福的&!

 
 
 

日志

 
 

何洁瘦身成功成广告女王 新造型  

2007-11-17 17:10:06|  分类: 娱乐风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今瘦身成功散发出越来越浓星味的何洁得到了厂商的大力追捧。何洁日前刚刚在广州拍摄完某日用品的广告,又成功续约某饮料的代言人。 何洁瘦身成功成广告女王。 

瘦身成功散发出越来越浓星味的何洁。

拥有甜美矫俏外形的何洁一直就是广告商的最爱,如今瘦身成功散发出越来越浓星味的何洁更是得到了厂商的大力追捧。回顾何洁之前的广告代言,从食品、饮料、化妆品、洗发水到数码产品等等,几乎囊括了产品的方方面面,其中更不乏国际上知名的品牌。

据悉,何洁日前刚刚在广州拍摄完某日用品的广告,又成功续约某饮料的代言人,月中前往香港拍摄新一辑的饮料广告后,何洁就将投入其第二张个人专辑《明明不是Angel》的上市宣传中。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017